Звезды с волчанкой

Обновлено: 24.09.2022

Карина Халикова

28.01.2021, 13:38 | Карина Халикова Карина Халикова Журналист Лонгрид

Как живут с волчанкой Селена Гомес, Леди Гага и Тони Брэкстон?

«Это волчанка!»: Звезды, которые борются с тяжелой болезнью

Селена Гомес

У певицы Селены Гомес диагностировали артрит и красную волчанку несколько лет назад. В 2015-м звезда прошла курс лечения, но уже через год Гомес госпитализировали из-за возникших осложнений. Узнав, что болезнь вернулась, девушка впала в депрессию. У Селены развились панические атаки, она набрала вес из-за болезни и подверглась травле в интернете. По словам звезды, тогда ее ментальное и физическое здоровье сильно пострадало.

Леди Гага

Певица Леди Гага жаловалась на проблемы с дыханием и быструю утомляемость. В 2010-м Гага рассказала, что анализы на волчанку дали положительный результат. По словам звезды, ее тетя Джоанн умерла от этой болезни в 19 лет.

«Пока это не совсем волчанка. Врачи называют это пограничным состоянием: то есть если я не буду следить за здоровьем и проходить плановые обследования, то болезнь начнет прогрессировать », — рассказывала певица.

Через пять лет у Леди Гаги обострилась волчанка, звезда начала чувствовать боли и была госпитализирована. Она прошла курс лечения и вскоре вернулась на сцену. Но боли из-за болезни никуда не исчезли, певица учится жить в таком состоянии.

Сил

Эстрадный певец Сил страдал от волчанки c подросткового возраста. Он заболел особым типом заболевания — дискоидной красной волчанки, в результате которой выпадают волосы и появляются шрамы на лице. Артист проходил курс лечения. Сил смог остановить течение болезни, но на его щеках остались рубцы. В одном из интервью Сил рассказал, что не мог смотреть на себя в зеркало из-за шрамов на щеках. Он постоянно страдал из-за насмешек окружающих его подростков и смог смириться с отметинами только во взрослом возрасте. Сейчас Сил находится в состоянии ремиссии.

Тони Брэкстон

Кристен Джонстон

Звезда голливудских комедий Кристен Джонстон сообщила, что больна волчанкой, в 2013-м. Актриса пояснила, что сначала не хотела сообщать о своем состоянии, но после прохождения долгого курса лечения решила поделиться новостью с поклонниками. Звезде долго не могли поставить диагноз. В результате исследований Кристен узнала, что у нее редкая форма волчанки, которая поражает спинной мозг. Диагноз Джонстон подтвердили 17 врачей, к которым обращалась звезда. Актриса начала лечение, когда уже не могла опускать шею без специального устройства. Врачи говорили, что если бы Джонстон отложила процесс лечения, то могла бы получить паралич всего тела. Актриса пережила несколько операций. В 2014-м она рассказала, что страшное позади, и она находится в состоянии ремиссии. По мнению Кристен, о волчанке говорят мало людей.

Волчанка у Тони Брэкстон уложила американскую певицу на больничную койку

Волчанка у Тони Брэкстон уложила американскую певицу на больничную койку

«Любимую болезнь Доктора Хауса» диагностировали у Тони Брэкстон в 2010 году. Обладательницу семи премий «Грэмми» доставили в тяжелом состоянии в больницу, но спустя три дня выписали. Благо, у врачей Калифорнии есть стратегия борьбы с недугом. Чаще всего больным медикаментозно угнетают слишком «распоясавшийся» иммунитет. С недугом Тони борется уже не первый год, потому вооруживших знаниями и опытом, она готовится к новому концертному туру. Хроническое заболевание не помешает карьерному росту певицы.

Знаменитый доктор из сериала постоянно искал у людей именно волчанку – недуг слишком рефлексирующих «самоедов», винящих во всем себя. Статистика говорит иное: эта болезнь поражает чаще женщин, чем мужчин, а распространяется в странах с морским влажным климатом. Болезнь не заразная, поскольку поражает ДНК и передается через ДНК. Подозревать волчанку следует у аллергиков, страдающих аллергией «на все», — на медикаменты, продукты, запахи, животных. Вполне вероятно, что там аллергия и на самого себя.

Поделитесь новостью с друзьями!

Богослов из Чечни высказался насчет кражи невест

Богослов из Чечни высказался насчет кражи невест

Ринго Старр выпустит мини-альбом в сентябре

Ринго Старр выпустит мини-альбом в сентябре

В Петербурге предложили вернуть Финскому заливу его историческое название

В Петербурге предложили вернуть Финскому заливу его историческое название

Марина Орлова родила двойню в США

Марина Орлова родила двойню в США

Евгений Петросян улетел в Турцию с семьей

Евгений Петросян улетел в Турцию с семьей

Боба Дилана больше не обвиняют в изнасиловании 57-летней давности

Боба Дилана больше не обвиняют в изнасиловании 57-летней давности

Тимати стал совладельцем Starbucks и объявил конкурс на новую эмблему

Тимати стал совладельцем Starbucks и объявил конкурс на новую эмблему

Пола Хаггиса оправдали по делу об изнасиловании

Пола Хаггиса оправдали по делу об изнасиловании

Toni Braxton госпитализирована с волчанкой

Знаменитая певица Тони Брэкстон была госпитализирована в Лос-Анджелесе с осложнениями хронического аутоиммунного заболевания.

Она провела в больнице четыре дня и, по словам ее представителя, уже отдыхает дома, прекрасно себя чувствует и планирует на неделе приступить к репетициям.

Тони Брэкстон, американская певица, автор песен, музыкант, продюсер, актриса и филантроп, одна из самых успешных исполнительниц 1990-х годов, стала знаменита, исполняя ритм-н-блюз, поп и соул. Первый же ее альбом "Toni Braxton" достиг высшей строчки американского чарта Billboard 200, получил три Grammy и был сертифицирован как восьмикратно платиновый.

Быстрый поиск:

Тони Брекстон выпустила первую за два года песню


Это первая музыкальная новинка певицы за два года, прошедших с выхода ее последнего альбома «Sex and Cigarettes». Недавно Тони подписала контракт с лейблом Island Records, который получил права на ее каталог и новую музыку.

По словам Брэкстон, песня посвящается прекращению нездоровых отношений и вдохновлена опыты ее друзей (хотя и сама певица в прошлом году рассталась с женихом – рэпером Birdman).

- Мы все пережили подобные ситуации, когда больше нечего сказать, -

Toni Braxton выпустит первый альбом за 8 лет


Девятый студийный диск исполнительницы Sex And Cigarettes будет выпущен 23 марта. В альбом, в частности, попали ранее изданный дуэт Deadwood с Коулби Кэлей и новый сингл Long As I Live.

Этой же весной Брэкстон отправится в тур по Северной Америке, несмотря на проблемы со здоровьем (у певицы волчанка).

Брэкстон — лауреат премий «Грэмми

Toni Braxton&Babyface - «Love, Marriage&Divorce»

В современном шоу-бизнесе количество исполнителей растёт как грибы после дождя. Чтобы оставаться востребованными и актуальными известным исполнителям приходится придумывать новые проекты и смелые творческие решения. Тони Брекстон и Бэйбифейс – музыканты, которые стали популярными в 90-х годах прошлого века.

CD, 2014, «Motown Records»
Стиль: поп, R

Toni Braxton на концерте оказалась без платья

Это случилось на концерте Toni Braxton в Brunswick (Нью-Йорк). Зрители увидели намного больше, чем хотела бы певица.

Во время танцевальных движений подол платья, прикрывавший пятую точку у Тони, слетел к ногам, и зрителям предстала вся задняя часть певицы во всей своей красе. Зрители буквально ухнули от неожиданности!


Купить музыку Toni Braxton:


Сама Тони не сразу заметила конфуз, и после этого долго еще пританцовывала, активно поворачиваясь к публике спиной.

Тони Брекстон осталась без песен

В процессе банкротства Тони Брекстон должна была выкупить права на 27 песен, которые сделали ее популярной. Цена сделки, которая предлагалась певице - всего 20 тысяч долларов.

Однако она не успела этого сделать. Некий Ross M. Klein поднял цену вдвое и. выкупил эти 27 песен, включая You're Making Me High, How Many Ways и Always.

Теперь за исполнение этих песен Тони Брекстон должна будет платить ему немалые деньги.

Тони Брэкстон, Ник Кэннон и другие знаменитости с волчанкой - в их смелых битвах

Иногда даже люди, которых мы считаем идеальными, имеют определенные вещи, которые их мучают. И хотя некоторые из них могут быть незначительными, другие могут быть серьезными и труднее иметь дело.

Nick Cannon arrives at the 2016 Winter TCA Tour - NBCUniversal Press Tour Day 2 at Langham Hotel on January 14, 2016 in Pasadena, California. | Photo: Getty Images

Ник Кэннон прибывает на зимнее турне TCA 2016 - день 2 NBCUniversal Press Tour в отеле Langham 14 января 2016 года в Пасадене, штат Калифорния. | Фото: Getty Images

Согласно «Фонду волчанки Америки», человек с диагнозом волчанка страдает от хроническое заболевание, которое может вызвать воспаление и боль в любой части вашего тела. Это аутоиммунное заболевание, которое поражает здоровые ткани.

Хотя это часто встречается, многие люди редко рассказывают о своей борьбе с болезнью, поскольку иногда у нее нет физических симптомов, видимых другим. Тем не менее, ниже приведен список знаменитостей, которые смело борются с волчанкой.

Selena Gomez poses on the red carpet at the 2019 American Music Awards, on November 24, 2019, in Los Angeles, California | Source: Getty Images

Селена Гомес позирует на красной дорожке на церемонии вручения премии American Music Awards 2019 года, которая состоится 24 ноября 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния | Источник: Getty Images

Тони Брэкстон

В 2008, Тони Брэкстон был впервые диагностирован с системной волчанкой, иврачи думали, что она идет нуждалась в пересадке сердца, поскольку болезнь, казалось, «любила» ее сердце. Но в операции не было необходимости.

Toni Braxton performs onstage during the 2019 American Music Awards at Microsoft Theater in Los Angeles, California | Photo: Getty Images

Тони Брэкстон выступает на сцене во время церемонии вручения премий American Music Awards 2019 года в театре Microsoft в Лос-Анджелесе, Калифорния | Фото: Getty Images

Тони страдал от микрососудистой стенокардии и перикардита, которые были вызваны болезнью волчанки. онанужно воспитывать себябольше, чтобы понять ее ситуацию лучше. Говоря о ее диагнозе,она сказала:

«Из волчанки у меня худшее, а из худшего - лучшее. Я всегда стараюсь быть в этом уверенным ».

Хотя волчанка иногда мешает ей, Тонивыразил это с помощью тех, кто окружал ее и ее медицинскую команду, она смогла продолжить свою карьеру, несмотря на препятствия.

Кэрри Энн Инаба

Судья «Танцы со звездами» Кэрри Энн Инабаоткрыл о жизни с волчанкой и как ее доктора забыли рассказать ей об этом, когда это было первоначально диагностировано.

Кэррипоказал, что она обнаружила ее состояние, когда она пошла на колоноскопию и увидела диаграммы, которые указали, что у нее волчанка. Сначала она думала, что это ошибка, пока доктора не подтвердили, что у нее действительно была волчанка.

Чтобы помочь улучшить ее состояние, Кэрри заявила, что ей следует прекратить принимать диетическую колу и подвергать себя воздействию солнца, так как это привело к вспышке болезни.

Для Кэрри, которая также страдает хроническим заболеванием позвоночного стеноза, железодефицитной анемией и синдромом Шегрена с иммунным расстройством, эти состояния не замедлили ее, а дали ей большую осведомленность о ее здоровье и выборе образа жизни.

Снег Догг Кори

Когда Снуп Догг и его жена Шантевпервые обнаружил светлое пятно на коже своей дочери Кори эта пара не думала ни о чем необычном.

Однако опасения начали нарастать, когда шестилетняя девочка начала терять вес, когда ее волосы выпадали. Визит в больницу ненемедленно диагностировать ее с волчанкой; однако после различных испытаний было обнаружено, что у нее была волчанка.

Recording artist Snoop Dogg (L) and Cori Broadus attend the 2014 MTV Video Music Awards at The Forum | Photo: Getty Images

Записывающие артисты Снуп Догг (слева) и Кори Бродус на церемонии вручения MTV Video Music Awards 2014 на Форуме | Фото: Getty Images

Через несколько месяцев после открытия весь клан Снуп начал знакомиться и узнавать больше об аутоиммунном заболевании.

К счастью, Кори удалось провести большую часть своего времени со Снупом,признавая, что она была полна радости и живой жизни в полной мере.

Cori Broadus, Snoop Dogg and Shante Broadus attend the premiere for TBS

Кори Бродус, Снуп Догг и Шанте Бродус на премьере TBS 'Drop The Mic' и 'The Joker's Wild' в The Highlight Room | Фото: Getty Images

КРИСТЕН ДЖОНСТОН

Для Кристен Джонстон к тому времени, когда ей поставили диагноз волчанка, аутоиммунное заболевание оставил ее такой слабойона не могла поднять голову без шейного бандажа.

Кристен подозревала, что что-то не так, когда обнаружила, что ей трудно подниматься по лестнице. Послепосещение 17 разных врачейИ не поставив диагноза, она начала бояться, что происходит что-то худшее.

Kristen Johnston on the CBS series MOM | Photo: Getty Images

Кристен Джонстон о сериале CBS MOM | Фото: Getty Images

Тем не менее, ее визит к ревматологупомог ей понять, что она была редкая форма волчанки под названием волчаночный миелит, который поражает спинной мозг.

Послемесяцы сеансов терапиихимиотерапия и стероиды, Кристен смогла вернуться к некоторому подобию нормальности.

Kristen Johnston at the 40th Anniversary Gracies Awards on May 19, 2015 | Photo: Getty Images

Кристен Джонстон на церемонии вручения премии «40-летие Грейси» 19 мая 2015 года | Фото: Getty Images

ТЮЛЕНЬ

Сил известен своим ангельским голосом и видимыми шрамами на лице. Рубцы могут выглядеть неуместно, но они связаны с волчанкой, которая поражает кожу.

Когда он был подростком, Сил был диагностирован сдискоидная красная волчанка (DLE) - состояние, которое в основном поражает кожу над шеей. Это также вызвало выпадение волос, из-за чего он оставляет голову лысой.

В какой-то момент своей жизни Сил выразил сожаление по поводу этого состояния, но когда он понял, что наши тела не те, кто мы есть на самом деле, он примирился с самим собой.

Seal attends the Billboard Music Awards 2016 | Source: Getty Images

Силл принимает участие в конкурсе Billboard Music Awards 2016 | Источник: Getty Images

Ник Кэннон и Селена Гомес

У Ника Кэннона и Селены Гомез есть редкая форма волчанки, которая поражает их почки. Их состояние называется волчаночным нефритом, и оно специально предназначено для почек, оставляя тех, у кого диагностировано это слабое состояние, и в тяжелых медицинских условиях.

С Селеной она должна была иметьпересадка почки, потому что эффект Волчанка на ее почке была тяжелой. И хотя у волчанки есть шанс на повторение от трех до пяти процентов, Селена делает все возможное, чтобы бороться с болезнью, оставаясь в форме, правильно питаясь и отдыхая.

Nick Cannon lights The Empire State Building blue on October 14, 2015 | Photo: Getty Images

Ник Кэннон зажигает Эмпайр Стейт Билдинг синим 14 октября 2015 года | Фото: Getty Images

Пока никдолжен отказаться от употребления нездоровой пищи и плохая привычка ко сну наряду со многими другими вещами, актерпоказал, что он был шокирован, когда ему первоначально сказали о его диагнозе волчанки; он чувствовал, что делает что-то правильно.

СОБАКА ПРЕЗИДЕНТА БУША

Интересно, что волчанка может быть не только у людей, но у животных также может быть это аутоиммунное заболевание. Следует отметить собаку президента Джорджа Х.В. Буш и его жена Барбара Буш. Пес по кличке Милли,был поставлен диагноз была волчанка.

Пока этонеобычно для собак Это аутоиммунное заболевание, Милли, который был спаниелем английского Спрингера, страдал от волчанки и имел такие симптомы, как артрит и изменение цвета кожи.

Former U.S. president George H. W. Bush and wife, Barbara Bush, in the back of a golf cart with their dog Millie at Walker

Бывший президент США Джордж Х. Буш и его жена Барбара Буш в кузове гольф-кары со своей собакой Милли в Уолкер-Пойнте 25 августа 2004 года | Фото: Getty Images

Хотя Миллипрожил около 12 летосложнения, вызванные волчанкой и проблемами с желудком, привели к ее смерти.

Удивительно, что хотя всем этим знаменитостям приходилось жить с волчанкой, они не позволяли болезни замедлять их каким-либо образом, несмотря на то, как тяжело это может быть.

Тони Брекстон: "Не повторяйте моих ошибок"

Тони Брекстон:

Исполнительница хита "Unbreak my heart" Тони Брекстон весьма естественно вжилась в роль страдающей героини. Ведь в её жизни страданий тоже было немало. Американская поп- и соул-исполнительница сумела построить карьеру и заняться множеством интересных вещей, раскрывших её, как личность. Но личное счастье всегда доставалось ей нелегко.

Певческую карьеру Тони начала в 80-х годах, создав вместе со своими родными сёстрами — Триной, Трейси, Тэймар и Тоунадой — музыкальную группу с вполне логичным названием «The Braxtons». Но проект не был успешным и «развалился» к концу 90-х.

Певица попробовала себя и в роли телеведущей, создав собственное ток-шоу о семейных ценностях. Сегодня люди часто иронизируют относительно того, что специалисты в каких-либо областях говорят на те темы, в которых в действительности ничего не смыслят — никудышные матери раздают советы по воспитанию детей, домашние тираны разглагольствуют о способах сохранения семейного счастья. А Тони Брекстон, у которой отношения с отцом и матерью были очень напряжёнными, в своей передаче говорила о важности тёплых отношений между родителями и детьми. Тем не менее, передача оказалась востребованной и так полюбилась зрителям, что было снято ещё несколько дополнительных сезонов, каждый из которых был показан раньше запланированного изначально срока (так, например, второй сезон шоу хотели показать в марте 2012 года, но он стартовал в ноябре 2011).

Выстраданное счастье

Тони Брекстон мечтала о детях и замужестве, о семье в её традиционном понимании. Она была замужем за известным в США музыкантом Керри Льюисом. Супруги прожили вместе 12 лет (2001-2013гг.), в этом браке у них родились сыновья Деним и Дизель. Однако, счастье, о котором грезила певица, оказалось омрачено. В 2006 году во время концерта в Лас-Вегасе Брекстон вдруг призналась публике, что её младший сын Дизель болен аутизмом. Она плакала и винила врачей в том, что они не смогли поставить Диагноз своевременно (если бы это произошло, мальчику можно было бы помочь). Тем не менее, на семейных фотоснимках изображён с виду обычный ребёнок, без видимых признаков заболевания.

Плата за ошибку

Певица считает, что болезнь Дизеля послана ей в качестве наказания. Она также публично призналась, что в 2001 году сделала аборт. В ту пору её творческая деятельность была на взлёте, и, несмотря на то, что певица хотела стать матерью, беременность пришлась ей некстати. Она выбрала карьеру, но потом неоднократно пожалела о таком опрометчивом решении. Болезни посыпались на певицу одна за другой. В 2007 году у неё обнаружили опухоль в груди. Была проведена операция по её удалению. А через год Тони шокировала общественность тем, что больна капилляропатией. Это заболевание, характеризующееся истончением стенок капилляров и на первый взгляд кажущееся безобидным, ставит под угрозу работу почек, провоцирует костные заболевания, инсульты и диабет.

В 2010 году у Тони Брекстон обнаружили волчанку.

Сейчас она продолжает заниматься творчеством, но главенствующее место в списке её задач теперь занимает благотворительность. Активно помогая детям, больным аутизмом, певица хочет хотя бы частично искупить вину перед Богом за необдуманный аборт. Повторно замуж она не вышла, бросив все силы на воспитание сыновей. Она во всеуслышание заявляет: «Не повторяйте моих ошибок и не отказывайтесь от детей, ведь их дарит Бог, и быть матерью огромное счастье».

Многочисленные болезни не помешали Тони Брекстон и заняться продюссированием. Она помогает молодым исполнителям обрести своего слушателя, но и сама не оставляет музыку. В частности, 13 октября популярная исполнительница приедет в Москву с большим сольным концертом. Выступление Тони Брекстон пройдёт в концертном зале «Крокус Сити Холл», билеты уже доступны в продаже.

Цитайте также. Рианна: не останавливаясь ни на минуту

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.

Читайте также: